UPDATE – ATTA AND JAZZ

Anyeeeeeoongg! 

안녕하세요 !!

Hihi baru belajar bahasa korea sekalian latihan dikit! ^^

Apakah teman teman masih disini ?
Miannnn kalau kita akhirakhir ini jarang update:( maklum yah school stuff anak sma tugasnya bejibun:( 
Adakah yang masih ingat sama She Keep Me Warm? :3 
Lanjutannya bakal di post minggu inii! Janji dehh! Buat tebusan lama ngapdetnya kite:( dan bakal disusul sama updatean FF MULTISHOOT “Flawless” ! Collaboration by Atta and Jazz! Hehe kita udah nyiapin flawless darikapan tahu cuma emang belum selesaiii, 
Please wait and keep support us! ^^

Support kaliann yang bikin kita terus nulisss sampe kaga tidur dan punya mata panda yang super duper cute! *bleh….

I MISS TAENY SO MUCH! 

TIPPANY KEMANA WOY GA APDETAPDET! *Curcol. *maapkan
OKE PAMIT UNDUR DIRI DULU! SEE YOU THIS WEEK! 

  

Advertisements

32 thoughts on “UPDATE – ATTA AND JAZZ

  1. Huaaa.😢😢… udah kangen ama update’tan atta & jazz
    Pastinya masih inget..
    Dan multishoot karya atta&jazz pasti bakal istimewa
    Tetep semangat untuk sekolahnya dan ngelanjutin karya”a

    Like

  2. udah kangen sama update’an nya atta sm jazz 😥 kolaborasi? pasti keren 😀 ditunggu deh 🙂 jadi ga sabar mau baca cerita barunya 😀 semangat terus buat kalian 🙂

    Like

  3. Kirain ff, Ahahaha ga papa meskipun curhatan, udah di tunggu banget updatenya aduh eneng-eneng lama nian ngilangnya astagfirloh ya Allah. Yaudah lah ya pokok na mah update lah.

    Like

  4. helllooo glad u’r back.semangat thor nulis dan sekolah nya hhaha. iye tuh pink monster satu ilang lama bgt, biasa tiap hr nongol di ig

    Like

  5. Gue lebih nunggu oneshoot nya jazmine dari pada ff chaptered yg lain. Tbh, gue lebih respect sama oneshoot karya2 dia, setelah 2 judul oneshoot kemaren, gue pikir jazmine lbih baik saat nulis oneshoot. ^^

    Like

  6. wah bakal di tunggu ni thor updatenya…
    moga aja cepet#readerngarep✌️
    berharap ada update ff yang lain juga
    ok semangat thor
    kami para reader selalu menunggu karyamu thor😄😃😀

    Like

  7. gak papa urusin dan utamain dulu bwt sekolahnya 🙂
    kita menunggu dengan sabar 🙂
    semangat yaaa…. 😀
    semoga ff barunya keren 🙂

    Like

  8. Keep calm and wait for atta&jazz
    Hehe *copastiffanyig

    Semangaatt thorrr

    Ditunggu k’lanjutan ‘mistake’nya
    #penasaran banget sama tu crta.😢😘

    Like

  9. ah gue kangen lo beserta ff’a xD
    gue nunggu ff yang judul’a confussed thor hehe…kapan dilanjut?
    #komenan kaya gini nih yg minta ditoyor sama author’a hehe
    sorry thor ._.v

    Like

  10. Fighting atta and Jazz…
    di tnggu ya ff nya…
    buat jazz ff mistake nya dtggu klnjutannya…
    pnasaran bgt!! 🙂

    Like

  11. Tenang saja, kita reader bakal setia nunggu updatan kalian, dan jangan lupakan ff mistake nyaaaa 😦

    Sukses buat sekolahnya dan tetap semangat nulisnya, author jjangg 😀

    Like

Ayo kasih komentar!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s