Jazzatta’s Note

Halooo haloo lagi😊

Maaf dulu kali ya pertama-tama hehe. Maksudnya buat ga ngepost- cerita😂 udah mau uts cuy kita sibuknya semakin menjadi😩 tapi tenang.. Janji abis uts kita bakal lanjutin cerita-cerita yang menggantung😂😂 sabar sedikit, oke?☺️

Oh yaa cieee ada phantasia nih! Akhirnya doa kita terkabul ya ga genks?😂 disini pada nonton dong kan ya? Taeny, mak!😍😍 gimana ya mereka aslinya😂 bening banget kali ya hehe.


Kebetulan Jazzatta ikut nonton  tanggal 16 april di ICE nih😍

dan kita ambil section Pink B! Bagi kalian-kalian yang mungkin mau iseng-iseng gabung kita nge-gilain soshi bareng, boleh nih. Yuk! Yuk! Meet up disana juga boleeh☺️ yang berminat main bareng *eh* bisa mention di twitter nanti kita janjian ya😍😍

@jazzatta1 ya twitternya☺️
Btw hari ini kayanya mendung tapi kok ada sesuatu yang datang ya😏😏 apakah itu…..?

Yap! Monumental Moments! 

Apaan tuh jazzatta?

Bagi kalian yang belum tau ini adalah photo book taeny kedua yang di luncurkan oleh Flying Petals dan Shining Smile! Atau biasa orang2 nyebutnya (Shining Petals) wah! Jadi ngeship dua fansite ini deh😂 sebenernya emang sempet di undur-undur untuk pengirimannya dari Korea. Tapi akhirnya sampe juga dengan selamat dan lecet😩😩😭😭😍😍
Yang penasaran isinya tenang aja ya, kita bikin video unboxingnya kok! Cuma tunggu kita upload ya.. Nanti kita kasih tau lagi😊

Ga cuma itu! Kita juga bakal post unboxing Ms. SEDUCTIVE dari Flying Petals juga!  Ini kayanya photobook keberapa gitu.. Kita kurang tau hihi😅😅

Udah deh itu aja jangan banyak-banyak😂 kita sebenernya iseng buat ngisi2 kekosongan  channel youtube doang kok😅

Soo thats all! Maaf ye jadi banyak cingcong kan padahal niatnya mau ngajak nonton phantasia bareng doang😔

Oh yaa! Bakal ada one shoot baru dari Atta dan juga Jazz. Buat yang suka mengeluh taeyeon tersakiti mulu😏 lihat balas dendamku nanti. Muahahaha! 😏 *canda *garing ya? *maaf de😔

Okeey seeyou buabayy!😍🌺

Eh eh btw Tiffany baru update snapchat dan tebak apa yang terjadi….


Dia kasih caption Bae😂 biasanya di gunakan untuk manggil kekasih/orang2 deket dan di sayang mihihi😂😂 melting abis gw~ mereka makin hari makin bikin gila ya☺️☺️ kesayangan kita😋💕

@JAZZATTA1

 

Advertisements

34 thoughts on “Jazzatta’s Note

  1. Kirain ngudpate cerita hiksss. Wuii manteppppppp, elu mau uts,lah gue lagi ngejalanin uts nya :(( *sad . Asikkk nih gabung barenggg, kita pecahkan ICE Hall nya,wkakakak Sone Indo gak boleh kalah dr Thailand sono wkwkk

    Like

  2. Cieee yg nnton GG #^_^# chukkae
    wahh udh nyampe tuh kirimanya ??
    btw jadi iri nih hahaha
    mngkin next time bakal beli juga deh *amin
    klo liat snap yg di upload panny berasa sesuatu bnget apalagi klo menyangkut sm taeyeon jga haha
    caption bwt tae beda lg haha
    mereka mau ngasih moment bwt para LS yg haus akan moment mereka wkwkwk
    dan yeahhh mereka berhasil
    They’re did it
    oke selamat menempuh utsnya , semoga memuaskan. btw kita2 sma2 lg perang thor haha
    author uts, gua praktek,uas dan un ckck lengkap sudah T^T
    but it’s okay semua demi masa depan
    fighting for us

    Like

  3. wahhh
    selamat thor, author ikut nnton buat tgl 16 nanti
    saya tunggu cerita dari author aja dah. heheh
    semoga kapan” kita semua bisa ktmu

    Like

Ayo kasih komentar!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s