Uhm, Halo.

HALOO HALOOO.

plis jangan ngamuk-ngamuk dulu ya baca ini wkwkwk.

kita tau kita salah, kita minta maaf ya karena telah mengabaikan wp ini. huhu. *nangis dramatis*๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

ada banyak banget hal yangย harusย di urusin kaya uas, osis, mpk, alah pokoknya banyak deh… dan itu emang ngerebut banyak banget waktu kita, dan emang bener-bener ga sempet untuk ngetik setiap lanjutan cerita.. kita minta maaf sekali lagi ya..๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

Tapi coba tebak, liburan sudah tiba! kita bakal usahain untuk selesaiin beberapa judul selama liburan ini okaaay. udah ah ga mau banyak cingcong.๐Ÿ˜ฅ

Oh yaa mohon maaf lahir dan batin juga yaaa dari jazzatta! selamat menjalani bulan ramadhan! semoga puasa kita kuat yaa! bagi yang muslim, ayo ayo sama-sama meriah hari kemenangan! yeeeay!๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•

tapi beneran deh, ini orang-orang masih pada idup kan? masih nungguin kita gak ya? ๐Ÿ˜ฆ kayanya ngga deh.. yaudahlah…

aku bisa apa..


Coba coba angkat tangan yang masih mengharapkan kembalinya kita๐Ÿ˜

-JAZZATTA-๐Ÿท๐Ÿท



 

 

Advertisements

72 thoughts on “Uhm, Halo.

  1. bogoshipooooooo jazzatta
    aq sllalu nnggu kliannn tiap hari pantengin nih wp
    hehehheheh biasa fans berttt kliannn
    okkk dtunggu yaa ff kece” kliannnnn
    fightingggggggggggg
    semangatt terussssss okkkk

    Like

  2. Hhhh msih ingat kok n sll ditunggu q th bnr tiap orang pny kesibukan jd q sll maklum yg pnting para aouthor sll sehat bhgia sukses sll ๐Ÿ˜€

    Like

  3. gue msh setia dsni tenang aja..
    tp kalo kelamaan mgkn tinggalin aja kali yee #eh..
    hahahaha.. kidding..
    jgn lama2 lnjtn crta nya ya author2 ksyngn..
    keburu lumutan ntar.. #peace ^_^

    Like

  4. Jazzatta author favorit gue…
    Gimna bisa lupa kalo tiap hari sepersekian detik mantengin ni wp mulu,,perhatian gue ke wp ini lebih dari Gue perhatian ke pacar tau gk sih..
    udah ketebak sih klo lagi libur gini pasti ffnya bakalan nongol lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Semangat buat kalian Jazzatta โœŠโœŠ
    kami para readers setia kalian nunggu banget ff kerennya,,fighting โœŠโœŠโœŒโœŒ

    Like

  5. Angkat tangan nih thooorrrr…..tenang aja….kita bakal setia nunggu

    Yg penting urusan wp tidak mengganggu dunia real….

    Yg penting jgn tinggalin reader

    Oke selamat menulis kembali

    Like

  6. halo juga authornim jazzatta yg kece badai๐Ÿ˜ pasti dong karya karya terbaik kamu selalu ditunggu kehadirannya,gue nya ja yg baru hadir ini๐Ÿ˜Ÿ mian author karna kesibukkan yg superpadat juga.#plak ๐Ÿ˜„ sok sibuk saya nya ๐Ÿ˜…

    bisa dibilang saya jg favoritkn karya” kamu nya,banyak yg daebak,ngemesin kalo udah masuk ketahap emosional yg diuji,bener” keren la thor,senang kalo udah kamu nya update๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…
    Salah satu nya gue yg setia lambaikan tangan tunggu kehadiran mu update ๐Ÿ˜Š

    Semoga hari libur author jg menyenangkan

    Mohon maaf lahir dan bathin jg ya thor๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

    Like

Ayo kasih komentar!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s