Haloo.

Bytheway karna hal ini dan itu, alias kesibukan kita yang tak kunjung kelar. Akhirnya gue, jazz. Bisa balik ngurusin ini fp yang udah terbengkalai untuk waktu yang kayanya lama deh wkwk. Pokoknya setelah post an ini gausah banyak cang-cing-cong. Gue bakal post ff dengan judul baru yang cuma ada dua part. Gue bakal usahain update sesering mungkin *ga yakin

oh yaa, thankyou yaa buat support2nya selama ini untuk JazzAtta. And actually, beberapa hari lalu gue baru aja di terima oleh UI. *yey *ngarep di tepok tanganin. jurusannya hukum. i know i know, gue sibuk dan atta sibuk, Tapi ya demi masa depan yang lebih cerah genks. Dan untuk Atta, tunggu kabar baik dari dia ya! because dia pilih kedokteran jadi usahanya bakal jauh lebih susah dan panjang daripada gue.

kemarin banyak yang dm di ig, line, twitter. Menanyakan keberadaan kita. Tenang aja, kita masih di bumi kok. Dan masih di balik layar wp ini.

Yaudah. ini yang mau gue ngepost malem ini siapa nih. kalo ga ada gapapa. kalo ada alhamdullilah. kalo kangen.. kayanya ga mungkin deh ye. he.

oke makasih ya udah baca cicit cuitan gue yang ga penting. dan sampai jumpa. sarangek.

-jazz alias jes.

Stephanie.Young.Hwang.full.18843.jpg

Advertisements

35 thoughts on “Haloo.

  1. *tepok tangan*
    Aku kangen dongg pake bangetz
    And your story gabakal garing and stuff lah pasti
    Celamat ngetik kembali authornim:):)
    SarangekkπŸ’™

    Like

  2. Selamat buat Jazz,, n Semangat buat Atta juga yaa πŸ™‚ yaa ditunggu tulisannya klo sempet post dgn senang hati baca kita2. Hehee,, πŸ˜€

    Like

  3. Tepok tangan yang sangat meriah dari aku thor ,author JazzAtta semoga sukses yaa buat kuliah hukum dan kedokteran nya ..

    Sllu di tunggu ff kalian thor,wlpun ga nnya kabar langsung di ig bla bla tp masih sering cuap cuap ama tmnt sesama readers nanyain ini author JazzAtta kmna kkekee

    Hwaiting thor

    Like

  4. yay akhirnya authornim udah balik ngetik lagi…
    yang pertama selamat buat jazz n semangat buat atta
    yang kedua udah ga sabar baca lagi ff hasil karya kalian…
    ok semangat…

    Like

  5. Akhirnya author ada yang balik udah lama nunggu cerita di wp ini soalnya ff disini ff yang paling disuka haha
    fighthing buat semua author

    Like

  6. Selamat dtg kembali author terkece wkwkwk
    Kmren2 katanya mau update ditunggu2 eh ga nongol2 di wp, skrg bru bs update trnyata. Gpp yg pnting udah balik lg wkwkw
    Btw congratulation!!! Keren nih diterima UI jur.hukum. sukses aja buat jazzatta hehe

    Like

  7. Akhirnya dtg jg, tenang thor gw selalu tunggu update nya, gpp lama jg, gw ngerti ksibukan author kok, thx bgt udh nyempetin update dsela” ksibukannya, gw ttp nunggu thor

    Like

  8. Yehettt finally youre backkk
    Anjassss congratz ye keterima di ui, semangat jg buat atta yg mau test kedokteran:” temen gw dulu ada 1 yg dapet kedokteran lewat sbm dan dia like lbh pinter dr guru biologi di sklh gw wkwkwkwkk
    Masih ditungguin kok apdetannya walaupun lama asal masih nongol mah ya gpp lah:”

    Like

  9. kyaaa gue seneng bgt akhir’y lu update lg thor yaa mski updatan’y bkn ff tpi stidak’y kita” tau kbar klian skrng ini hehe
    btw congrats ye udh bsa msuk ke UI ngambil fkultas hukum lg, smoga itu rambut kgak rontok ye thor kekeke
    dan untuk author atta smoga bsa terwujud apa yg skrng lg di perjuangin, fighting!!!

    Like

  10. Congrats jazzzzzz Dan hwaitaeng buat atta😘😘😘

    Nih aku kasih tepuk tangan
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜„

    Kapanpun kalian update insyaalloh di tungguin haha

    Like

  11. Ya ampun.. Kangen kalian bgt ehee πŸ˜†πŸ˜† akhirnya jazz update juga..
    Btw chukkae author-nim keterima di UI dabes lahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ do’akan reader mu ini yg akan menyusul menghadapi masa2 sulit kelas xii thn depan 😡😡 huhuu~~

    Like

  12. Chukkae authornim πŸŽ‰πŸŽ‰
    Wlpn hiatus sblan tp ttp sj nih wp msh mnjdi fav aku 😍
    Min aku ganti uname ya, dari young star > youngstar418 > Unee_Hwng *curhat πŸ˜‚πŸ˜‚
    Kali aj kan mimin msh inget aku yg sllu diabet akut dan kronis stlah bca ff km πŸ˜… wkwkwkw *abaikan

    Min ff taeny ttep sllu ada manis”nya kan kyk air Le mineral ?? :’v

    Like

  13. Congratz yo buat kalian berdua ternyata tua aku satu tahunπŸ˜‚ semangat atta dokternya gua udh semester 2 disini ,atta maba baru di kedokteran .fightingπŸ’ͺ harus optimis cepat nyusul gua jadi S.Ked.

    Like

  14. Haloo jugaa… ah siapa yg ngak kangen n rinduh sama jazzatta ah akuh kangen akut malah.. sama authornim ini.. aku selalu ngecek wp ny . Allhmdulillah udah nongol lagiiii ahhh senangnya 😊😊 horeeeeeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Like

  15. uhuk dia balikΒ²
    eh lansung jd
    Mahasiswi ui uhuk..
    Congratulations ya dek, smoga berkah ilmunya..
    Buat atta jg apapun hasilnya semoga it yg tebaik.

    Like

  16. Wowwww congrat jazz πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰
    Ih akhirnya nongoll sumpah kangennnnn ihhhhhh
    Pokoknya kalian semangat teruss yaaaaa
    Hwwaitinggggggg

    Like

Ayo kasih komentar!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s